Детская городская больница
город Гусь-Хрустальный

Навигация
Ваша удовлетворённость оказанной медицинской помощью

Календарь:

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Сентябрь 2017

Информация по лицензированию медицинской деятельности

Учреждение осуществляет медицинскую деятельность в соответствии с лицензиями выданными ДЕПАРТАМЕНТОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
600025, г .Владимир, Октябрьский пр-т, 14;
тел/факс (4922) 32-50-34 / 32-33-73;

Порядок предоставления бесплатных медицинских услуг регламентируется постановлением губернатора Владимирской области от 24 декабря 2014г. №1330 "О Программе государственных гарантий оказания населению Владимирской области бесплатной медицинской помощи на 2015 и на плановый период 2016 и 2017 годов".

Виды оказываемой медицинской помощи:
        Доврачебная медицинская помощь по: диетологии, лабораторной диагностике, лечебной физкультуре и спортивной медицине,медицинской статистике, медицинскому массажу, организации сестринского дела, рентгенологии, акушерскому делу, сестринскому делу в педиатрии, физиотерапии, функциональной диагностике, лечебному делу. При осуществлении стационарной медицинской помощи, в том числе: а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: контролю качества медицинской помощи, общественному здоровью и экспертизе временной нетрудоспособности; в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: неонатологии.
        Амбулаторно-поликлиническая медицинская помощь, в том числе: а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: детской кардиологии, детской эндокринологии, контролю качества медицинской помощи, клинической лабораторной диагностике, неврологии, общественному здоровью и организации здравоохранения, оториноларингологии, офтальмологии, пульмонологии, педиатрии, рентгенологии, травматологии и ортопедии, физиотерапии, функциональной диагностике, ультразвуковой диагностики, экспертизе временной нетрудоспособности; в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: детской хирургии, психиатрии, акушерству и гинекологии.
        Стационарная медицинская помощь, в том числе: а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: инфекционным болезням.

Лицензия № ЛО-33-01-001917 с приложениями
Лицензия № ЛО-33-01-001523